LAPI, SA DE CV
 
 
 
 Total de productos 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lapilínea
 
 
 
 
 
 
01-55-5593-7517 Mérida Yucatán
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

AVISO DE PRIVACIDAD DE LAPI S.A. DE C.V. (“LAPI”) “CLIENTES”

 

I. Identidad y domicilio del Responsable

 
El Responsable de los datos personales que usted proporciona es Lapi S.A. de C.V. (en lo sucesivo “LAPI”) con domicilio ubicado en Rosa Blanca 63, Colonia Molino de Rosas, Ciudad de México, México, código postal 01470.
 

II. Datos personales y datos personales sensibles tratados por LAPI

 
Para proporcionarle nuestros servicios, LAPI recabará y tratará datos de identificación, datos de contacto, de localización, datos personales sobre características físicas, datos financieros y datos sensibles de salud.

Le informamos que el tratamiento de sus datos personales sensibles tiene como propósito que LAPI preste el servicio contratado. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Por otro lado, le informamos que los datos personales que proporcione respecto de terceros, presumimos que usted cuenta con la autorización de los mismos para proporcionárnoslos.
 

III. Finalidades primarias

 
LAPI tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias:

  • Para prestarle todos los servicios y realizar todas las actividades que resulten necesarias para la elaboración de los estudios solicitados. Consecuentemente para generar un expediente que contenga la historia médica de los servicios proporcionados;
  • Para comunicarle información relacionada con los servicios solicitados.
  • Para generar la información estadística de LAPI.
  • Para el envío y/o entrega de sus resultados que deriven de los servicios brindados.
  • Para la administración de clientes de LAPI.
  • Para realizar reportes sobre los servicios proporcionados por LAPI.
  • Para las gestiones de pagos ya sea directos o través de procesadoras y/o diversos medios de pagos y de facturación derivados de los servicios proporcionados por LAPI.
 

IV. Finalidades secundarias

 
De manera adicional, LAPI utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten brindarle una mejor atención:

  • Para que su imagen personal (ya sea foto, video, etc.) sea utilizada y divulgada en la elaboración de material informativo y promocional.
  • Para enviarle información promocional de los servicios proporcionados por LAPI, así como de eventos por realizar.
  • Para realizar difusión de felicitaciones, celebraciones y días especiales.
  • Para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de los productos y servicios que ofrecemos.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted puede manifestar su oposición al correo avisodeprivacidad@lapi.com.mx.
La negativa para el uso de sus datos personales para finalidades secundarias, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.
 

V. Transferencias

 
LAPI, para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes transferirá los datos personales necesarios.
 

VI. Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

 
Usted o su representante legal podrán ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, también conocidos como derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, comunicándose vía correo electrónico a avisodeprivacidad@lapi.com.mx.
 

VII. Limitación y/o Divulgación de sus datos

 
Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando la solicitud vía correo electrónico a avisodeprivacidad@lapi.com.mx. En caso de que su solitud sea procedente se le registrará en el listado con el que LAPI cuenta para tal efecto.
 

VIII. Uso de Cookies

 
Le informamos que en nuestras páginas de internet no utilizamos cookies de almacenamiento de datos, ni otras tecnologías.
 

IX. Cambios al Aviso de Privacidad

 
LAPI le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través su sitio en internet http://www.lapi.com.mx, o bien, a través de los medios de difusión a través de medios impresos en los que se encuentre publicado.
 
Última actualización: 22/02/2019.
 
 
 

POLITICA DE PRIVACIDAD DE CORREO ELECTRÓNICO

 
Si recibió un mensaje de correo electrónico de nuestra parte, ha sido porque su dirección de correo electrónico aparece en nuestra lista debido a que usted la proporcionó intencionalmente para recibir información en el futuro (ha optado por ello) o se ha registrado o ha realizado una compra o tiene alguna una relación existente con nosotros.
 

¿Cómo protegemos su privacidad?

 
Utilizamos medidas de seguridad para proteger los datos personales contra la pérdida, el mal uso y la alteración de información utilizada en nuestro sistema, conforme nuestro AVISO DE PRIVACIDAD publicado en esta sección.
 

¿Cómo puede dejar de recibir correo electrónico de nuestra parte?

 
Cada mensaje de correo electrónico enviado contiene una manera sencilla y automatizada de dejar de recibir dichos mensajes o cambiar sus intereses. Si desea hacerlo, simplemente siga las instrucciones al final de cualquier mensaje de correo electrónico.

Si ha recibido correo electrónico no deseado y no solicitado mediante este sistema o que aparenta haber sido enviado por medio de este sistema, sírvase reenviar una copia de dicho correo con sus comentarios amercadotecnia2@lapi.com.mx para que podamos revisarlo.